РЕЙТИНГ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ПО НАЛИЧИЮ У ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

назад

Инспекцией по надзору в сфере образования Архангельской области в ходе осуществления мониторинга за выполнением образовательными учреждениями функций, отнесенных к их полномочиям в части выполнения подпункта 25 пункта 2 статьи 32 Закона Российской Федерации «Об образовании» (обеспечение создания и ведения официального сайта образовательного учреждения в сети Интернет), подготовлен рейтинг муниципальных образований по обеспечению создания официального сайта образовательного учреждения в сети Интернет муниципальными образовательными учреждениями по состоянию на 1 марта 2012 года  (doc, 72.5 кбайт)

Первое место в рейтинге занимает Каргопольский район: все 19 муниципальных образовательных учреждений Каргопольского района имеют официальный сайт в сети Интернет. Вторую позицию в рейтинге занимают город Мирный и Холмогорский район: 94 % муниципальных образовательных учреждений имеют официальные сайты в сети Интернет, на третьей позиции – город Новодвинск – 93 % муниципальных образовательных учреждений имеют официальные сайты в сети Интернет. Последнюю позицию в рейтинге занимает Заполярный район (Ненецкий автономный округ) – только 11 % муниципальных образовательных учреждений имеют официальные сайты в сети Интернет.

Рейтинг на 1 марта 2012 года размещен также на главной странице сайта инспекции по надзору в сфере образования Архангельской области в разделе «Аналитические материалы».

Посетители сайта инспекции по надзору в сфере образования Архангельской области могут познакомиться с сайтами образовательных учреждений Архангельской области и Ненецкого автономного округа, на которые распространяются полномочия инспекции по надзору в сфере образования Архангельской области. Сайты размещены на главной странице сайта инспекции − необходимо кликнуть мышкой по муниципальному образованию.

Дата обновления: 5.03.2012